Мы перенесли частичку Испании в Петербург. Хрустящие и сладкие чуррос — идеально для прогулки и фото на память
традиция прямиком из солнечной Испании
История чуррос начинается в Испании, где солнце светит круглый год, а улицы всегда живые и полные улыбок.
Пастухи пекли чуррос на костре вместо хлеба, когда уходили со стадами далеко от дома. А форма десерта напоминает рога овец породы «churra». В Испании чуррос — обязательный спутник утреннего кофе и прогулок по ярким улочкам
любимые вкусы
С САХАРОМ И КОРИЦЕЙ
Для тех, кто любит классику
СЕЗОННЫЕ
ФИСТАШКА-МАЛИНА фисташковый крем, малиновый конфитюр ЧЕРНИЧНЫЙ ПАЙ черничный джем, ванильный крем и крошка шоколадного печенья